Laura Mercier, ты мне не нравишься..

  Не люблю писать о том, что мне не нравится. Но тут три средства одной марки и полный провал. Тон, база под тени и подводка. Мои возмущения под катом.

   У меня на острове представлено не так уж много марок косметики. И когда появилась Laura Mercier, я сильно радовалась и ожидала много хорошего и интересного. Но все оказалось не так радужно.
 Как я уже говорила, не очень люблю писать о средствах, которые не нравятся. Поэтому буду краток.

 Тон Laura Mercier Oil Free Supreme Foundation.
Да, я промахнулась с оттенком. Но это моя проблема и я могу это исправить.
Но. Тон отвратительно тяжело распределяется по коже. Подчеркивает все поры, которые существуют. Включая те, о которых я и не догадывалась. Отчаянно пытается собраться в комки. И через пару часов превращает меня в жирного леопарда. Никогда. НИКОГДА я не видела свою кожу такой лоснящейся и пятнистой. Фу. 0/10

 База под тени Laura Mercier Cotton Eyes Basics - ах, какой у нее прекрасный оттенок! Очень светлый, чуть желтоватый, с хорошей укрывистостью.
 Но с этой базой тени начинают скатываться, когда я еще не закончила макияж. А через пару часов все в складках. И у меня вовсе не жирные веки. На мне прекрасно работаю почти все базы, которые я пробовала. Даже если я нанесу на веко чуть-чуть тонального, тени держатся гораздо лучше, чем с этой базой.
 Фу 0/10

 Подводка Laura Mercier Creme Eye Liner Cobalt сюда попала за компанию. О ней я уже писала вот тут. И чем дольше она у меня, тем меньше нравится. Хотя оттенок прекрасный. Использую ее для грима или арт макияжей - рисунки ею делаю) Так что 4/10. или 3)

 Но. Все не так плохо.
 У меня есть палетка теней этой марки Watercolour Mist Eye & Cheek Palette. Писала о ней тут.
И она прекрасна. Так же мне ооочень нравится база под тон для жирной кожи. У нее потрясающая кремово-гелевая текстура. И макияж с ней держится хорошо и долго.

 Пробовали что-то от Laura Mercier? Как впечатления?
Ничего от Laura не пробовала... Теперь и не тянет:))).
Но цвет подводки красивый, пост видела тот)
Ну у меня 50\50.
Половина провальных средств, половина очень хороших))
Я ничего у них е пробовала хотя многие продукты долго крутила в руках у корнера, на эту марку такие противоречивые отзывы что я в замешательстве, единственное что я у них очень хотела это лимитированную палетку когда то, но увы и ах, я не успела.
У меня есть палетка. Хорошие тени. Будет возможность, посмотрю у них однушки тоже.

Несколько дней назад купила кремовые тени в тюбике. Но еще не пробовала))
Как жаль, видимо поменяли формулу базы, у меня другой тюбик и она мне нравится, кончено держит чуть хуже чем нарс, но на часов 8 хватает
Вообще никак. Ну вот никак. Леопард и все тут.
Тон
(Anonymous)
Я попробовала тональную основу плотного покрытия у этой марки. Она ужасна. Изготовлена, видимо на масляной основе. На лице выглядит маской, ощущается в процессе носки на лице. При чём каким бы способом я ее не наносила, и бьютиблендером пробовала и кистями(((
Re: Тон
Да, с тоном у них как-то не очень. Но тени вроде хорошие)) Не может же все быть плохо у марки)
не знакома с этой косметикой, видимо, к лучшему)