Astaru (astaru) wrote,
Astaru
astaru

Categories:

Отзыв о Bourjois Volume Glamour Max Definition

Bourjois Volume Glamour Max Definition - странная история с этой тушью. Вроде и не самая прекрасная, но руки так и тянутся. Поэтому вы частенько увидите ее в обзорах макияжей)
Подробнее - под катом.


Туши Bourjois всегда меня радовали. И когда пришла пора покупать новую, выбор пал на Volume Glamour Max Definition. Розовый странной формы тюбик тоже сыграл свою роль. Девочки такие девочки.


Вот только щеточка мне совсем не понравилась. Резиновая, очень большая, щетинки коротенькие и острые. Легко попасть в глаз и испачкать веко. И туши на ней всегда много. Ограничитель на горлышке плохо справляется со своей задачей.

В итоге я получаю то хорошие равномерно прокрашенные ресницы, то слипшиеся палочки. От чего это зависит - непонятно.


Цвет - черный. Просто черный.

Вариант с одним не расчесанным слоем меня устраивает. Достаточно одного слоя и вот ресниц уже много. Особенно люблю эту тушь, когда делаю темные макияжи.


А теперь самое интересное. Тушь не осыпается, держится до ночи, а потом      отпечатываться на веках. Такое у меня происходит редко и только с тушами, которые плохо держатся и легко смываются. Но тут все иначе.

На Volume Glamour Max Definition не написано, что она водостойкая. Но смыть ее можно только двухфазной жидкостью для снятия макияжа. Даже гидрофильные масла не спасают. Теперь вопрос. Как тушь, которая так тяжело смывается, может отпечатываться не веках?)

На фото два "расчесанных" слоя)

И все равно она мне нравится. Очень. Пользуюсь ею часто.

Объективно - 7\10


А какие еще хорошие туши Bourjois вы знаете?)

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments