Мэйк в стиле гранж с пигментом Inglot 86

DSC_1906.jpg
Да, я люблю яркие насыщенные макияжи. И вот еще одна версия.

При участии Too Faced Semi Sweet Chocolate Bar , Natural Matte и Inglot AMC 86.
Под катом рассказы и поэтапные фото.


Идея: насыщенный яркий макяиж с активными глазами, светлой\белой кожей и губами холодного “пыльного” оттенка. Нечто готическое, грустное и загадочное. Или вампирское.

IMG_1912.jpg


Подготовка - крем для глаз Clanis Eye Revive Beauty Flash, бальзам для губ Carmex в стике.
Тон - Mac Studio Fix Fluid SPF 15
Дает хорошее плотное покрытие. Кожа с ним становится ровной, но слишком плоской. Чтобы она выглядела живее, использую блестящую базу Dior Glow Miximizer.
Я нанесла базу, затем тон. Но можно было смешать их. Тогда у тона осталась бы укрывистость, но он был бы более светящимся.
 Брови - карандаш IN2IT 03

Макияж темный, оттенков много. Так что контурирование и румяна будут после макияжа глаз.

 База под тени - Mac Paints Bear Canvas. (он у меня давно, пользуюсь им периодически и все еще не могу понять, нравится он мне или нет)


 Сначала “transition color” - с ними черный растушевывается гораздо легче. В моем случае это два теплых оттенка из палетки Too Faced Natural Matte.
 Honey Butter пушистой кистью наношу в складку и растушевываю выше. Затем Chocolate Cockie в складку и растушевываю, постепенно делая цвет более интенсивыный. Его же наношу на все нижнее веко.
 Под бровь наношу самый светлый оттенок из Палетки Natural Matte - Heaven
База готова.
Теперь черный Cocoa Chili из Too Faced Semi Sweet Chocolate Bar наношу небольшой плоской кистью во внутренний и внеший уголок глаза и немного в складку. Набираю на небольшую пушистую кисть Chocolate Cockie и растушевываю в дымку.
После того, как черный оттенок растушевался, его нужно усились. В самые уголки и складку аккуртно добавляю еще черного и чуть-чуть растушевываю края.
Центр подвижного века у меня пока свободен) А все потому, что я планирую нанести туда пигмент. А пигменту этому нужна хорошая липкая база. Для этого беру Sleek Kayal Liner и пальцами аккуратно наношу на центр верхнего века и немного на нижнее, стараясь не заходить на черные тени, чтобы не смазать их.


Беру среднего размера плоскою кисть и прихлопывающими движениями наношу Inglot AMC Pigment 86 на центр верхнего века. После этого беру еще немного черного и растушеваваю пигмент.
Нижнее веко - в углы добавляю черного, на центр пигмент. Прокрашиваю водную линию черным карандашем. Расшушевываю все это вниз оттенком Chocolate Cockie.



Вообще-то, №86 это дуохром. Переливается из бордового в медный и золотой. Но как бы я ни крутилась перед камерой, но фото этого, к сожалению не видно. Придется поверить мне на слово.
Осталось накрасить ресницы - сегодня у меня Lancome Hypnose Doll Eyes.

1) тон 2) +хайлайтер и скульптор 3) +румяна и пудра


Теперь у меня есть глаза, но вовсе нет лица. Нужно исправить положение)
На скулы и над бровью - хайлайтер из палетки Tom Ford Chade & Illuminate 01 Intensity One, под скулы и на боковые поверхности лба немного скульптора.
Теперь румяна Josie Maran Honeymoon Honey . В баночке оттенок выглядит странным, но на коже пребражается.
На губах - карандаш Essense поверх бальзама
И финальный штрих - Guerlain MÉTÉORITES Rainbow Pearls.

Образ получился суровым) И холодным. Все, как я хотела.
А вам понравилось?))

Еще как сможешь))) Вопрос практики. Ничего сверхъестественного))
очень круто, но для меня слишком блестяще:) Я бы проигнорировала хайлайтер и блестящий эффект на губах. А глаза - загляденье.
Это ты еще по-настоящему "блестящее" в моем исполнении не видела)))
Очень красивый макияж! Цветовая гамма так выгодно глаза оттеняет, просто обалдеть)
Конечно на вечер. В клуб там или еще что)) Для дневного макияжа тууу ту мач)))
И опять : вау, Юль!:))
Такие выразительные глаза не моё, да и не сумею я так, чё уж...)) Но как же красиво!:)
Круть-круть))) Фото мейка утащила и приколола к себе в Пинтерес. Пусть весь мир любуется!