Make Make Up with Me

 Скучали? Я да.
Бар открыли, он функционирует. И у меня наконец-то есть время писать, читать и общаться. И не только в инстаграм)
 И я возобновляю записи в блоге c новой рубрикой "Make Make Up with Me".  В таких постах я буду показывать макияжи и рассказывать как и с помощью чего их сделала.
 Сегодняшний мэйк вечерний, активный и очень нескромный.

Под катом много фото и текста)
Смотреть, читать..Collapse )
Tags:

О лени, тайм менеджменте и мотивации.



Я заболела и в это же время подошла финальная стадия покраски помещения для бара. Состояние было паршивое, но потолок без меня никто не распишет. Пришлось искать силы и наконец-то учиться рассчитывать время. Вопрос стоял остро - как эффективно использовать те пару часов в день, которые мой организм мог нормально функционировать.
Я всегда была (и есть) очень ленивой и несобранной. Мне очень сложно придерживаться расписания и системы. Но я решила повысить свой КПД и прочитала пару книг о тайм менеджменте. Помогло мне это не сильно.
Я поняла, что мне не хватает мотивации, а не времени. Сделала подобие мудборда. С картинками, которые меня подстегивают и создают настроение.
Вспомнила разные советы из книжек и статей о планировании и творческом мышлении.
Завела себе тетрадку, в которой пишу ручкой и клею разноцветные стикеры) Долго пыталась вести записи в электронном виде. Вроде как это удобно - информацию можно открыть с любого устройства, ничего не теряется, легко вносить изменения. Но это не работает. Мне нужно писать. И зачеркивать, то, что я уже сделала. Так появляется чувство завершенности.
Я разбиваю большие дела на 100500 маленьких. И мне становится проще - больше не пугает объем. Теперь я делаю по чуть-чуть, но очень много))
Моя тетрадь похожа на детскую книжку с аппликациями - куча цветных стикеров и мелких надписей. Скоро еще рисовать там начну). Я будто играю сама с собой - чем больше всего сделаю, тем больше бумажек наклею. Как бы глупо это не выглядело, это единственное, что у меня работает. А года за четыре я испробовала мнооого способов.
Я выздоровела, покрасила потолок, стала хоть чуть-чуть собраннее и успеваю гораздо больше. Так же я стала… эээ.. больше себе нравиться. Не знаю, как еще это назвать. Нахваливаю сама себя за проделанную работу и радуюсь.


Как вы справляетесь с ленью и нехваткой времени? С апатией? Какие способы у вас точно работают? Как сделать себя еще более эффективной?))

Отзыв и свотчи Chanel Les 5 Ombres De Chanel Eyeshadow Palette Oiseaux de Nuit

Chanel Les 5 Ombres De Chanel Eyeshadow Palette Oiseaux de Nuit - палетка из Рождественской коллекции 2014-15.
Небанальное сочетание белого, золотого, серого и черного. Что из этого вышло - читайте под катом.

Читать, смотреть.Collapse )

Отзыв о и свотчи The Body Shop Lip & Cheek Velvet Stick 50 Poppy Universal

Этой весной Боди Шоп выпустили коллекцию Lip & Cheek Velvet Stick - шесть оттенков румян-помады. Пять в белом футляре, один в черном. Вот о черном и расскажу сегодня - The Body Shop Lip & Cheek Velvet Stick 50 Poppy Universal.


Читать, смотреть..Collapse )